LANDHAUSKÜCHE
IN DEN TOPF GESCHAUT
GAUMENSCHMAUS
VON DER REGION INSPIRIERT
GESCHAFFENES BEWAHREN
Portion Schafskäse 12,00 €
mit Tomaten, Peperoni, Oliven in pikanter Tomatensoße gegrillt - dazu französisches Weißbrot
Winzerteller 18,30 €
1 Bratwurst, 1 Leberknödel und 1 Scheibe Saumagen mit Weinsauerkraut und Bauernbrot
Winzersteak 14,80 €
Schweinekammsteak in pikanter Würze mit gerösteten Zwiebeln und Bauernbrot
Rumpsteaks 24,80 €
verschiedene Variationen dazu Bauernbrot
WARME SPEISEN
KALTE SPEISEN
Pikanter Wurstsalat 13,50 €
mit Zwiebeln, Paprika und Gurken zubereitet - dazu Bauernbrot
Bauernsalat 14,80 €
gemischte Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln,Tomaten, Ei dazu franz.ösisches Weißbrot
Tafelspitzsülze 15,30 €
feine Sülze aus Rindfleisch und verschiedenem Gemüse
mit delikatem Kräuterdip und Bauernbrot
Die Küche empfiehlt: Bratkartoffeln 4,80 €
Weinbegleiter 14,80 €
Käse – Schinken – Salami Variation mit Butter und Bauernbrot
Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer wechselnden Specialkarte weitere saisonal abgestimmte Gerichte an.
Im Weinausschank befinden sich ausschließlich Weine aus unserem eigenen Weinkeller.