LANDHAUSKÜCHE

IN DEN TOPF GESCHAUT
 

GAUMENSCHMAUS

VON DER REGION INSPIRIERT
GESCHAFFENES BEWAHREN

Portion Schafskäse           9,90 €
mit Tomaten, Peperoni, Oliven in pikanter Tomatensoße gegrillt - dazu französisches Weißbrot
 

Winzerteller          14,80 €
1 Bratwurst, 1 Leberknödel und 1 Scheibe Saumagen mit Weinsauerkraut und Bauernbrot


Winzersteak           11,80 €
Schweinekammsteak in pikanter Würze mit gerösteten Zwiebeln und Bauernbrot
 

Rumpsteaks         18,30 €

verschiedene Variationen dazu Bauernbrot

WARME SPEISEN
KALTE SPEISEN

Pikanter Wurstsalat         9,30 €

mit Zwiebeln, Paprika und Gurken zubereitet - dazu Bauernbrot

 

Bauernsalat         11,50 €

gemischte Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln,Tomaten, Ei dazu franz.ösisches Weißbrot

 

Tafelspitzsülze       12,30 €

feine Sülze aus Rindfleisch und verschiedenem Gemüse

mit delikatem Kräuterdip und Bauernbrot

Die Küche empfiehlt:      Bratkartoffeln 3,50 €

 

Weinbegleiter       11,90 €

Käse – Schinken – Salami Variation mit Butter und Bauernbrot

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer wechselnden Specialkarte weitere saisonal abgestimmte Gerichte an.

Im Weinausschank befinden sich ausschließlich Weine aus unserem eigenen Weinkeller.

 

KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

KLASSIKER & SAISONALES