LANDHAUSKÜCHE

IN DEN TOPF GESCHAUT
 

GAUMENSCHMAUS

VON DER REGION INSPIRIERT
GESCHAFFENES BEWAHREN

Portion Schafskäse           11,80 €
mit Tomaten, Peperoni, Oliven in pikanter Tomatensoße gegrillt - dazu französisches Weißbrot

 

Winzerteller          17,80 €
1 Bratwurst, 1 Leberknödel und 1 Scheibe Saumagen mit Weinsauerkraut und Bauernbrot


Winzersteak           14,20 €
Schweinekammsteak in pikanter Würze mit gerösteten Zwiebeln und Bauernbrot

 

Rumpsteaks         22,30 €

verschiedene Variationen dazu Bauernbrot

WARME SPEISEN
KALTE SPEISEN

Pikanter Wurstsalat         10,50 €

mit Zwiebeln, Paprika und Gurken zubereitet - dazu Bauernbrot

 

Bauernsalat         13,80 €

gemischte Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln,Tomaten, Ei dazu franz.ösisches Weißbrot

 

Tafelspitzsülze       14,80 €

feine Sülze aus Rindfleisch und verschiedenem Gemüse

mit delikatem Kräuterdip und Bauernbrot

Die Küche empfiehlt:      Bratkartoffeln 4,50 €

 

Weinbegleiter       14,80 €

Käse – Schinken – Salami Variation mit Butter und Bauernbrot

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer wechselnden Specialkarte weitere saisonal abgestimmte Gerichte an.

Im Weinausschank befinden sich ausschließlich Weine aus unserem eigenen Weinkeller.

 

KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

KLASSIKER & SAISONALES