top of page

LANDHAUSKÜCHE

IN DEN TOPF GESCHAUT
GAUMENSCHMAUS

GAUMENSCHMAUS

VON DER REGION INSPIRIERT
GESCHAFFENES BEWAHREN

Portion Schafskäse           12,00 €
mit Tomaten, Peperoni, Oliven in pikanter Tomatensoße gegrillt - dazu französisches Weißbrot

 

Winzerteller          18,30 €
1 Bratwurst, 1 Leberknödel und 1 Scheibe Saumagen mit Weinsauerkraut und Bauernbrot


Winzersteak           14,80 €
Schweinekammsteak in pikanter Würze mit gerösteten Zwiebeln und Bauernbrot

 

Rumpsteaks         24,80 €

verschiedene Variationen dazu Bauernbrot

WARME SPEISEN
KALTE SPEISEN

Pikanter Wurstsalat         13,50 €

mit Zwiebeln, Paprika und Gurken zubereitet - dazu Bauernbrot

 

Bauernsalat         14,80 €

gemischte Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln,Tomaten, Ei dazu franz.ösisches Weißbrot

 

Tafelspitzsülze       15,30 €

feine Sülze aus Rindfleisch und verschiedenem Gemüse

mit delikatem Kräuterdip und Bauernbrot

Die Küche empfiehlt:      Bratkartoffeln 4,80 €

 

Weinbegleiter       14,80 €

Käse – Schinken – Salami Variation mit Butter und Bauernbrot

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer wechselnden Specialkarte weitere saisonal abgestimmte Gerichte an.

Im Weinausschank befinden sich ausschließlich Weine aus unserem eigenen Weinkeller.

SPEISEKARTE

KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

KLASSIKER & SAISONALES
bottom of page